6Le4sBAUAAAAAC4WHI_825lMUdFS46IPFkQ_iJRc
Строительство домов коттеджей в Астане
Ремонт домов и квартир в Астане

г. Астана, ул. Таскескен, 44

8 (707) 592-88-55

8 (705) 582-29-29

26 сданных объектов

15 тыс.м2 застроенных

и отремонтированных площадей

Наши услуги: Выравнивание стен, Выравнивание пола, Укладка ламината и тд., Устройство потолков, Демонтаж и устройство оконных и дверных проемов, перегородок, Монтаж электросетей, системы водоснабжения, систем отопления Установка аквариума, джакузи, сауны и тд., Индивидуальный дизайн проект, Система умный дом, Зимний сад, Художественная ковка, Укладка декоративного камня
евроремонт квартиры в Астане

Установка слаботочных систем

 

Компания «BaYer Construction Group» – активная команда специалистов в области комплексных решений систем безопасности и сетей связи.

 

Мы  специализируемся – обслуживание, монтаж и проектирование объектов коммерческой недвижимости: магазинов, коммерческих помещений, мини-отелей, складских помещений, автомастерских, офисов, торговых центров, детских оздоровительных центров, медицинских учреждений и т.д.

 

Мы еще специализируемся – это монтаж, наладка и проектирование систем пожарной сигнализации и СОУЭ, систем видеонаблюдения, охранной сигнализации GSM, систем контроля и управления доступом. Помимо этого мы выполняем монтаж и проектирование структурированных кабельных систем, систем учёта рабочего времени в офисе, диспетчеризации, порошкового и газового пожаротушения.

 

Для физических лиц мы продумали несколько готовых вариантов для квартир и домов: подключение интернет и wi-fi, установка спутникового телевидения, установка видеодомофона, монтаж видеонаблюдения и охранной сигнализации.

 

 

Мы готовы выполнить монтаж видеодомофона в квартире, монтаж электромагнитного замка на двери в межквартирный коридор, а также дополнительный контроль доступа в квартиру.

 

Специально для наших клиентов мы разработали ряд типовых решений, которые включают в себя спецификации оборудования, логику работы системы, а также цену на монтаж слаботочных систем.

 

Мы готовы предложить лучшую цену на монтаж и проектирование IP-видеонаблюдения, пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, порошкового и газового пожаротушения, охранной и тревожной сигнализации и систем контроля и управления доступом. Все цены, указанные на сайте - актуальны и включают в себя все расходы на материалы.

 

За время нашего существования мы выполнили ряд крупных проектов по монтажу пожарной сигнализации, газового пожаротушения, видеонаблюдения, СКС и систем контроля доступом.

 

Коротко о том, что такое слаботочные системы

 

Входя в каждый дом, в каждое помещение, мы никогда не задумываемся о том, что вокруг нас - сложнейшая структура технических средств, электронных приборов, кабельные сети и целые паутины проводов.

Мы привыкли, что в каждом доме или офисе есть интернет, что при входе в подъезд мы звоним в домофон, мы прикладываем карту доступа, чтобы войти в офис на работе, мы каждый день видим на потолке пожарные извещатели и громкоговорители оповещения. Но за этой привычной простотой, за стенами и потолками скрывается незримый сложнейший мир, цель которого сделать нашу жизнь проще, безопаснее и интереснее.

Наша цель - сделать доступным и реальным всё это для клиента.

 

Современный мир слаботочных систем – огромен и разнообразен. Тем не менее, слаботочные системы можно условно разделить на три основополагающих раздела:

 1. Автоматические установки пожарной сигнализации (АУПС);

 2. Сети связи (СС);

 3. Системы безопасности (СБ).

 

 

И РАССЧЕТ СТОИМОСТИ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Яндекс.Метрика
Прогоны сайтов по профилям

БЕСПЛАТНЫЙ

замер объекта